НОВОСТИ

Губернатор Тюменской области прокомментировал ситуацию с Кубком мира по биатлону

10:51 28 августа 2017
1585
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев считает, что строить планы насчет Кубка мира по биатлону в Тюмени пока что рано. Так глава региона ответил на вопрос, касающийся перспектив нового биатлонного сезона:

- Конечно, мы надеемся на лучшее, но от политических инсинуаций на эту тему никто не застрахован. Сказать со стопроцентной гарантией, что все получится, к сожалению, я не могу. Ситуация пока замороженная. Вернемся к ней в начале биатлонного сезона, - отметил Якушев, - Надеемся, что урегулируем с ВАДА все вопросы, и тогда у Тюмени откроются серьезные шансы на то, чтобы Кубок мира провести у нас. Однако строить радужные перспективы пока рано.

Тем временем тюменские биатлонисты продолжают в усиленном режиме готовиться к сезону. Как пояснил Владимир Якушев, тренироваться в Тюмень едут лыжники и биатлонисты не только со всей России, но и из-за рубежа.  

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ