НОВОСТИ

"Я устала быть третьей": тюменская спортсменка взяла бронзу на чемпионате мира по дзюдо

09:11 31 августа 2017
1476
Опубликовал > Юлия Ганушевич

В минувший понедельник, 28 августа, в Будапеште стартовал чемпионат мира по дзюдо среди мужчин и женщин. Во второй день турнира бронзу завоевала спортсменка Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», Заслуженный мастер спорта Наталья Кузютина. В ее весовой категории до 52 кг за медали боролись 52 участницы. Подопечная тренеров Николая Хохлова и Михаила Храмцова провела шесть встреч, в пяти из которых одержала победу.

Наталья призналась:

- Я устала быть третьей, я хочу быть первой! Эта бронза – очередное расстройство. Я тренируюсь, постоянно совершенствуюсь. Но допустила ошибку и осталась без «золота». И рыдала так же, как сегодняшняя серебряная медалистка. На следующем чемпионате буду злее. Я ехала побеждать, ехала побороться в финале с олимпийской чемпионкой Кельменди и потом стоять на первой ступени пьедестала. Но у меня опять не получилось. Тем не менее, никак нельзя было проигрывать малый финал. Надо было собраться и выиграть, забыв досадный четвертьфинал с японкой. За меня болела вся Россия, и я не имела права опускать руки.

Стабильные результаты Натальи доказывают, что она является мастером высочайшего уровня и лидером женской сборной России.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ