НОВОСТИ

Омоложение без боли: в Тюмени представили новейшую процедуру в сфере косметологии

15:25 15 декабря 2017
4549
Опубликовал > Megatyumen.ru

Светлана Ковалева, косметолог клиники "Экомед", рассказала о безболезненном способе омоложения кожи, подаренном миру испанскими учеными

Продлить молодость, обмануть неумолимо быстро бегущее время, приблизить свой образ к идеалу. Каждая женщина мечтает об этом, прекрасно зная, что чудодейственной таблетки от старости, увы, пока не существует. Тем не менее, наука не стоит на месте. Ученые проводят эксперименты, разрабатывают различные средства для сохранения красоты и представляют миру революционные способы борьбы со старением.

Сегодня один из таких добрался и до Тюмени – эксклюзивная процедура Nanopore. В чем ее уникальность, мы спросили у Светланы Ковалевой, косметолога клиники "Экомед", где новинка успела стать весьма популярной среди тюменок.

– Светлана Михайловна, расскажите, что такое Nanopore?     

– Аппарат Nanopore – новая разработка одного из лучших специалистов в области дерматологии, испанского профессора Габриэля Серано. Мне посчастливилось побывать на его конференции в Екатеринбурге, где я протестировала процедуру на себе и решила, что об этом аппарате должны знать все. По сравнению с дорогостоящими и неприятными уколами красоты процедура Nanopore доступна и безболезненна.

– Какой эффект дает Nanopore, как работает сам аппарат?

– Эффект поразительный. Аппарат основан на механизме микроперфорации кожи с использованием наносывороток. Благодаря супертонким титановым микроиглам, расположенным на специальной насадке, и скорости проколов, доставка активных компонентов производится вглубь - в дермальный и эпидермальный слои кожи. В результате в разы усиливается выработка коллагена, разглаживаются мелкие морщинки, сужаются поры, цвет лица выравнивается.

– Вы сказали, процедура безболезненна, какие ощущения появляются после нее?

– Да, процедура безболезненна и малотравматична, поэтому подходит всем, кто боится уколов, например, той же биоревитализации. После сеанса Nanopore на коже не остается ни синяков, ни отеков, только легкое покраснение, которое исчезает буквально через несколько минут.  

– Есть ли какие-то запреты в реабилитационный период?

– Из-за того, что кожа практически не травмируется, реабилитационный период отсутствует. По крайней мере, он не продолжительный – около двух-трех часов. После процедуры Nanopore можно спокойно вести привычный образ жизни. Сауна, маски, кремы, использование декоративной косметики – пожалуйста!

– Светлана Михайловна, а аппарат применяется исключительно для омоложения кожи лица?

– Омоложение кожи лица – основное направление. Аппарат Nanopore можно использовать в лечении кожи головы, для усиления роста волос. Также он способен сделать менее заметными рубцы, шрамы от акне и даже растяжки. Все возможности не перечислить. Главное – подобрать правильный нанококтейль, разработанный в лабораториях профессора Габриэля Серано. 

– Сколько сеансов нужно пройти, чтобы увидеть результат? Имеются ли возрастные рекомендации?

– Все зависит от состояния кожи. Для тех, у кого возрастные изменения только начинаются, достаточно одной-трех процедур, чтобы заметить удивительное преображение. Если же кожа требует более серьезного ухода, количество процедур, возможно, увеличится. Что касается возраста. Питание и увлажнение можно проводить с 25 лет, а устранение шрамиков от акне и другие процедуры, не связанные с омоложением, - в любом, даже подростковом возрасте.

Отзывы пациентов:

– Всегда боялась разных омолаживающих уколов для лица, но «Нанопор», как мне рассказала коллега, - это процедура без иглы и шприцов. Решила попробовать и ничуть не пожалела. После первого сеанса кожа будто ожила. После трех посещений косметолога окружающие стали делать комплименты, говорить, что я будто помолодела на лет пять. Сама я  очень довольна результатом! Никакой боли, никаких страшных толстых игл!  Пигментные пятна исчезли, кожа бархатистая, цвет лица стал ровным и свежим.
Лидия, 41 год.

 – Никогда не думала, что обращусь к косметологу, но все же пришлось. Стала замечать морщинки, кожа на лице совсем сухая, особенно зимой. Ни один крем не помогает. Уколы с гиаулороном для меня дороговаты, вот и пошла на эксперимент, записалась на процедуру «Нанопор». Сходила пока только на один сеанс, но уже чувствую изменения – кожа, как у младенца. Сухость прошла совсем, такое чувство, что лицо разгладилось. Косметолог посоветовала хотя бы еще один-два сеанса для закрепления эффекта. Процедура мне по карману, обязательно схожу. Посмотрим, что получится.
Ольга, 32 года.     

Спешите попробовать инновационную омолаживающую процедуру в Тюмени по спеццене! Только до 20 января 2018 года один сеанс Nanopore (лицо) обойдется вам всего в 3500 руб.!

Задать вопросы косметологу и записаться на прием можно по телефонам: 8-922-260-38-54, 399-889.

Процедура проводится в клинике «Экомед» по адресу д. Патрушева, ул. Сибирская, 1-а. 

Лицензия: ЛО-72-01-001708

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие интервью

На вопросы о варикозном расширении вен и современных способах лечения отвечает Андрей Владимирович Махнев, д. м. н., профессор, хирург высшей категории и главный врач клиники «Наноэстетик»
Здоровье
08:00 17.09.2018
5804
Здоровье
11:07 06.06.2018
2860
На вопросы отвечает доктор медицинских наук, хирург высшей категории, колопроктолог клиники "Наноэстетик"
Здоровье
08:00 14.05.2018
4194
Евгений Голоднев, пластический хирург с 25-летним опытом работы, о современнейших методиках, воплощении мечты в реальность и бесплатных консультациях
Здоровье
08:00 10.04.2018
4875

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ