НОВОСТИ

Идеальная внешность - это просто: специалисты центра "М+" делают пластическую хирургию доступной

08:00 10 апреля 2018
4872
Опубликовала > Дина Трушникова

Евгений Голоднев, пластический хирург с 25-летним опытом работы, о современнейших методиках, воплощении мечты в реальность и бесплатных консультациях

Естественное желание каждого человека - становиться лучше, красивее, успешнее. Однако, когда речь заходит о пластической хирургии, многие говорят о ее недоступности, завышенных ценах, опасностях и неестественности. Но, будем честными, зачастую именно вмешательство хирургов позволяет исправить недостатки, помогает вернуть уверенность в своей красоте, совершенстве и дает шанс сделать огромный шаг в сторону идеальной для себя внешности. О том, насколько пластика доступна тюменцам и стоит ли верить предрассудкам, журналист Мегатюмени поговорил с Евгением Витальевичем Голодневым, пластическим хирургом высшей категории тюменского центра "М+".

– Евгений Витальевич, на каком уровне развития находится современная пластическая хирургия, и верны ли утверждения о врачах-непрофессионалах и опасностях, которые таит оперативное вмешательство?

– Еще недавно пластика была окружена завесой тайны и нередкими скандалами на почве непрофессионализма или неоправданных ожиданий. К тому же раньше сложно было говорить о какой-либо доступности подобных операций, ведь цены на свои услуги пластические хирурги завышали в разы. Теперь же все кардинально изменилось. Услуги в области пластической хирургии вышли на новый уровень: технологии стали совершеннее, а методики – понятнее и ближе потребителям медицинских услуг.

Так, например, пластическая операция перестала вызывать неприятные эмоции, связанные с опасностью хирургического вмешательства. Теперь это комфортный и надежный шаг к новому качеству жизни. Современный наркоз не оказывает негативного воздействия на нервную систему, реабилитация проходит быстро и с минимальным риском осложнений. А все врачи имеют не только профессиональное образование, но и большой опыт совершенствования внешности и женщин, и мужчин.

– Есть ли возможность у тюменцев получить высjкокачественную услугу в родном городе, или нужно отправляться в столицу либо зарубежные клиники?

– Несколько лет назад было распространено мнение, что за совершенной внешностью нужно отправляться в другой город или страну. Сейчас такой необходимости нет: высококлассные специалисты проводят пластические операции высокого уровня прямо в Тюмени. Например, в многопрофильном медицинском центре «М+». Здесь ведут прием и воплощают мечты в реальность два опытных пластических хирурга – Евгений Голоднев и Николай Шумаев.

Более того, к нам идут не только жители Тюмени, но и пациенты из других регионов страны, и даже москвичи. Жители столицы все чаще выбирают пластику в «М+» и приезжают в Тюмень, чтобы попасть на операцию к настоящим профессионалам и получить отличный результат по доступной цене.

– Можно ли прийти в ваш центр просто на консультацию, и сколько это будет стоить?

– Как раз в апреле стало гораздо проще приблизиться к своей мечте, потому что в медицинском центре "М+" стартует акция – бесплатный прием пластических хирургов по четвергам и пятницам. Это отличная возможность получить ответы на волнующие вопросы как для тех, кто лишь задумался о возможности пластики, так и для тех, кто уже точно решился сделать шаг к приятным переменам. Записаться на консультацию можно по телефонам: (3452) 39-29-39, 39-29-38.

Мы живем в уникальное время, когда каждый человек может стать инициатором глобальных изменений – не только внутренних, но и внешних. Если желание стать увереннее в себе огромно, разве не стоит его реализовать? Ведь любить себя таким, как есть – прекрасно. Но и стремиться стать лучше – вполне естественно.

ГБ ОАО "Медицинский Центр"
Тюмень, ул. Широтная, 17, корп. 2
www.mc-72.ru

Лицензия № ЛО-72-01-001504 от 15.04.2014 г.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие интервью

На вопросы о варикозном расширении вен и современных способах лечения отвечает Андрей Владимирович Махнев, д. м. н., профессор, хирург высшей категории и главный врач клиники «Наноэстетик»
Здоровье
08:00 17.09.2018
4038
Здоровье
11:07 06.06.2018
2857
На вопросы отвечает доктор медицинских наук, хирург высшей категории, колопроктолог клиники "Наноэстетик"
Здоровье
08:00 14.05.2018
4190
Врач-офтальмолог высшей категории с 30-летним стажем отвечает на вопросы читателей
Здоровье
08:20 05.04.2018
6997

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ