НОВОСТИ

Как стать моложе без пластических операций и особых затрат?

08:00 28 июня 2019
5615
Опубликовал > Megatyumen.ru

Говорим о самых популярных омолаживающих процедурах и их доступности с экспертом в области косметологии Еленой Андреевной Махневой

Любая женщина хочет выглядеть безупречно, но не каждая может себе это позволить. Клиника «Наноэстетик» активно борется с распространенным заблуждением и предлагает услуги красоты, доступные клиентам с разным уровнем дохода. Например, сейчас в клинике действует акция на контурную пластику и ботулинотерапию: стать моложе сразу на несколько лет без операции и наркоза можно со скидкой 20%.

О появлении морщин на лице и современных способах борьбы со старением мы поговорили с Еленой Андреевной Махневой, врачом-косметологом, к.м.н., заместителем главного врача клиники «Наноэстетик» в Тюмени.

Елена Андреевна, почему и в каком возрасте появляются морщины, избавиться от которых можно только с помощью косметолога?

– Это мимические морщины. Их формирование начинается после 25-30 лет. Сначала на коже появляются мелкие, практически незаметные углубления в уголках глаз, на лбу и между бровями. Со временем они становятся более выраженными и глубокими.

В чем причина их активного формирования?

– Основная причина появления мимических морщин связана с постоянным сокращением и расслаблением лицевых мышц. Особенно этому способствует привычка нахмуривать лоб, прищуривать глаза, морщить переносицу. Но, кроме активной мимики, образование морщин также происходит в результате снижения выработки гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина в организме. Уменьшение количества этих веществ негативно отражается на эластичности, упругости и увлажненности кожи.

Существует множество процедур, способных улучшить внешний вид, избавить от морщин. Какие из них самые популярные и более безопасные?

– Самой популярным способом омоложения на сегодня являются инъекции. Это целый комплекс процедур, которые позволяют в короткие сроки скорректировать ненавистные возрастные изменения. Главное преимущество заключается, как я уже сказала, в быстром результате – он будет заметен сразу же или в течение 14 дней после процедуры. И, конечно, безопасность. Инъекции не требуют применения наркоза и оперативных вмешательств, если сравнивать их с той же пластической хирургией.

Есть еще какие-то плюсы, на которые стоит обратить особое внимание?

– Да, к плюсам также можно отнести то, что для выраженного омолаживающего эффекта, который сохраняется на 6-12 месяцев, обычно достаточно всего одной процедуры. Хотя в этом случае все зависит от первоначальных физиологических данных и образа жизни клиента. Кроме того, инъекционная косметология не требует реабилитации. Чтобы стать моложе, не придется брать выходной на работе и засиживаться дома, можно спокойно продолжать вести привычный образ жизни.

Елена Андреевна, вы говорите о комплексе процедур. Какие именно процедуры и для каких зон все же подойдут больше всего?

– Для устранение мимических морщин в уголках глаз, на лбу и между бровями наиболее эффективной считается ботулинотерапия Ксеомином – из всех препаратов в настоящее время он самый чистый и востребованный среди пациентов. Средство вводится непосредственно в мышцу, которая отвечает за формирование морщины. Под действием ботулотоксина удается приостановить передачу нервных импульсов к мышце. В результате получается не только разгладить сформировавшиеся складки на коже, но и предотвратить их дальнейшее углубление.

Если морщины уже сформировавшиеся и более глубокие?

– Для коррекции глубоких морщин, а также для моделирования формы губ, носа и скул косметологи «Наноэстетик» применяют контурную пластику. Процедура проводится с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты высокой плотности. По вязкости препарат напоминает гель, позволяющий заполнять морщины, моделировать контуры лица и любые другие зоны. Препарат вводится под кожу и заполняет недостающий объем. Так нам удается быстро убрать возрастные изменения и сделать черты лица более выразительными.

Как проходит процедура контурной пластики?

– Для начала, исходя из места расположения проблемной области и желаемого результата, мы подбираем препарат индивидуально для каждого клиента. Это важно, потому что филлеры различаются между собой степенью плотности и скоростью рассасывания. После вводим подобранное средство в проблемные зоны с помощью тонкой иглы, что делает процедуру комфортной и практически безболезненной.

Сколько времени занимает контурная пластика с применением филлеров?

–  Все манипуляции занимают от 15 до 30 минут, в зависимости от размера обрабатываемого участка лица. За это короткое время мы добиваемся поразительного эффекта. Помимо моделирования, благодаря филлерам на основе гиалуроновой кислоты кожа насыщается влагой, становится более упругой и эластичной, заметно улучшается цвет лица, появляется здоровое сияние.

В вашей клинике применяются все эти методы омоложения?

– Да, врачи нашей клиники применяют все самые популярные и эффективные методы омоложения. И чаще всего не отдельно, а в комплексе, чтобы добиться максимально идеального результата. Вы можете посмотреть на результаты работы косметологов «Наноэстетик».

Плюсов много, а есть ли какие-то противопоказания к применению инъекций?

– Каких-то особых противопоказаний нет, список стандартный: беременность, острые воспалительные процессы в организме, онкологические заболевания, аллергия, индивидуальная непереносимость препаратов. Также многие инъекционные процедуры не назначаются пациентам младше 18 лет.

Инъекции красоты – дорогостоящая процедура?

– Все косметологические процедуры в «Наноэстетик» рассчитаны на средний достаток. Мы стремимся к тому, чтобы все качественные услуги красоты были доступны многим, стараемся проводить всевозможные акции. Так, с 1 по 7 июля 2019 года в нашей клинике можно воспользоваться услугами контурной пластики и ботулинотерапии с хорошей скидкой – 20%. Это весьма выгодное предложение, ведь результаты инъекционной косметологии часто сравнивается с эффектом от пластической операции, но по стоимости она гораздо выгоднее и безопаснее. Оценить работу наших косметологов и увидеть, как преображаются наши пациенты, можно на этой странице.

Успейте записаться на процедуру контурной пластики или на ботулинотерапию со скидкой 20%! Перейдите по этой ссылке и оставьте свои контактные данные. В ближайшее время с вами свяжется администратор и запишет на консультацию косметолога.

Клиника «Наноэстетик», ул. Максима Горького, 83/1

Врачи ведут прием ежедневно с 09:00 до 20:00

Лицензия ЛО-72-01-002454 от 11.04.2017

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие интервью

Психолог Александра Морозова о том, почему женщине важно избавиться от чувства вины перед окружающими и, прежде всего, перед собой
Общество
08:30 19.06.2019
4867
Боитесь ботокса, хотите похудеть и считаете, что родинки бывают разного цвета? Косметология – та область медицины, которая всегда окружена мифами. Разберем основные из них с главным врачом «Косметологической клиники» на Мельникайте, 105 Натальей Валерьевной Окшиной
Общество
13:39 10.06.2019
3887
Основатель самого красивого здания в Тюмени Светлана Волченко о работе и о жизни
Общество
13:00 29.03.2019
6037
Известнейший архитектор Тюмени Андрей Табанаков об архитектурной среде города и о том, чем Тюмень отличается от Дюссельдорфа
Общество
20:39 20.03.2019
2910

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ