НОВОСТИ

Житель Тюменской области украл оборудование за десять тысяч, чтобы продать его за две

18:16 17 октября 2017
1583
Опубликовал > Юлия Ганушевич

В дежурную часть отдела полиции «Тобольский» поступил сигнал о краже. Мужчина заявил, что у него похитили сварочный аппарат за 10 тысяч рублей.

Оперативники немедленно выехали на место происшествия. В ходе беседы сотрудник правоохранительных органов выяснил, что сварочный аппарат хранился в бытовом помещении.

В пресс-службе управления МВД по Тюмени сообщили, что полицейские составили список лиц, которые имеют доступ к помещению. Под подозрение попал мужчина, который работает с данным сварочным аппаратом. По составленной ориентировке сотрудники уголовного розыска задержали вора и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Причастность подозреваемого к этому преступлению подтвердили документально в одном из комиссионных магазинов города. Подозреваемый сдал похищенное имущество, оценив его в две тысячи рублей.

Задержанный признал свою вину и рассказал, что потратил вырученные деньги на личные нужды. В его отношении завели уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме

Он вымогал деньги с предпринимателей за несуществующие нарушения
Криминал
15:48 23.06.2018
148
Бывшего полицейского приговорили к 12 годам лишения свободы
Криминал
06:41 21.06.2018
400
Общая сумма ущерба составила больше 5 миллионов рублей
Криминал
10:17 19.06.2018
675

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ