НОВОСТИ

В Тобольске осудили пенсионерку, которая пыталась заказать убийство собственной дочери

12:15 24 октября 2017
3473
Опубликовала > Ирина Очкина

На преступление женщина пошла из-за боязни за внуков

В Тобольске вынесено судебное решение по уголовному делу, возбужденному в отношении пенсионерки, которая пыталась убить свою дочь.

Опасаясь, что ее старшая дочь, которую лишили родительских прав, заберет своих детей и уедет в ХМАО, она решила убить ее и обратилась к младшей дочери с просьбой найти исполнителя. За убийство она готова была отдать 40 тысяч рублей.

Согласившись, дочь, тем не менее, обратилась в полицию. Следователи взяли ситуацию под контроль. Один из них, изображая убийцу, встретился с пенсионеркой и в качествестве доказательства убийства показал ей паспорт дочери.

Заказчицу задержали на месте, сообщает СУ СКР по Тюменской области. До вынесения приговора женщина находилась на свободе. Ее взяли под стражу в зале суда.

Свою вину пенсионерка не признала, а в своем последнем слове заявила, что с ней расправились собственные дочери, пользуясь доверчивостью. Пенсионерке вынесли приговор в виде лишения свободы на восемь лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме

Он вымогал деньги с предпринимателей за несуществующие нарушения
Криминал
15:48 23.06.2018
148
Бывшего полицейского приговорили к 12 годам лишения свободы
Криминал
06:41 21.06.2018
400
Общая сумма ущерба составила больше 5 миллионов рублей
Криминал
10:17 19.06.2018
675

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ