НОВОСТИ

Вела асоциальный образ жизни: в Югре девушка убила мать-алкоголичку

11:16 23 ноября 2017
2051
Опубликовала > Ирина Очкина

В ходе ссоры она толкнула женщину, которая упала и получила смертельную травму

В понедельник, 20 ноября, из медицинского учреждения поступило сообщение в следственный отдел Когалыма. В больнице от закрытой черепно-мозговой травмы скончалась 46-летняя женщина.

Как установили следователи, к преступлению причастна ее 27-летняя дочь. Как пояснила девушка, ее мать вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла алкоголем. Из-за этого между родственницами часто происходили конфликты.

В середине сентября они в очередной раз поссорились, и девушка толкнула мать. Женщина ударилась головой о пол, получив закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшую доставили в больницу, где проходила лечение в течение нескольких недель.

Спасти жизнь женщине, тем не менее, не удалось. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что ее смерть наступила от полученных телесных повреждений.

По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Девушке грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы, сообщает СУ СКР по ХМАО — Югре.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме

Он вымогал деньги с предпринимателей за несуществующие нарушения
Криминал
15:48 23.06.2018
188
Бывшего полицейского приговорили к 12 годам лишения свободы
Криминал
06:41 21.06.2018
429
Общая сумма ущерба составила больше 5 миллионов рублей
Криминал
10:17 19.06.2018
714

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ