НОВОСТИ

Проникли, поймали и обуздали: криминальная троица приезжала в Тюменскую область, чтобы красть коней

19:29 6 декабря 2017
1636
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Им грозит до десяти лет лишения свободы

Трое мужчин, проживающих в Курганской области, предстанут перед судом Тюменской области. В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что 52-летний мужчина стал инициатором краж лошадей и крупного рогатого скота с ферм в Заводоуковском и Упоровском районах, которые граничат с Курганской область. Однако на преступления он шел вместе со своим 42-летним родственником.

Также следователи выяснили, что конокрад в свои дела вовлек 29-летнего сына. Отец и сын проникли на ферму, расположенную в Заводоуковском районе. Они поймали и обуздали троих лошадей и жеребенка, а затем загнали из в грузовой автомобиль, чтобы доставить в Курганскую область. О незаконном проникновении на ферму в полицию сообщили сторожа, которые недосчитались лошадей.

На трассе Заводоуковск – Курган автоинспекторы остановили конокрадов. При проверке документов сотрудник Госавтоинспекции увидел в салоне две узды, из-за чего стало ясно, что машина приспособлена для перевозки скота, так как в ней были приварены устройства для привязи. Водителя доставили в полицию для разбирательства. Впоследствии правоохранители установили отца задержанного и его родственника. Обвиняемые находятся под подпиской о невыезде.

Прокуроры утвердили обвинительное заключение по этому уголовному делу. Мужчинам грозит до десяти лет лишения свободы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит


Другие новости по теме

Следователи и полицейские работают на месте
Криминал
15:30 24.04.2018
1766
Однако его поймали на лжи
Криминал
10:15 24.04.2018
167
Медики сообщили об этом в полицию
Криминал
18:36 23.04.2018
260

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ