НОВОСТИ

В Югре следователи проверят больницу, где не оказали помощь мальчику в тяжелом состоянии

09:12 14 декабря 2017
1756
Опубликовала > Ирина Очкина

Как сообщила мать ребенка, в медицинском учреждении не было необходимого лекарства

В югорских социальных сетях на днях была опубликована информация о том, что в одной из местных больниц маленькому ребенку не была оказана медицинская помощь.

В связи с этим следственные органы Когалыма начали процессуальную проверку. Как следует из информации, предоставленной пользователями, у девятилетнего ребенка произошел приступ аллергии. Мальчик начал задыхаться.

Когда мать с сыном приехали в больницу, мальчик не получил медицинскую помощь, поскольку необходимое лекарство отсутствовало. Женщина сообщила, что в итоге им пришлось вернуться домой. Укол ребенку поставил медицинский работник из другого лечебного учреждения Когалыма.

В ходе проверки доводы жительницы Когалыма будут тщательно проверены, а действиям медицинских работников будет дана правовая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по ХМАО — Югре.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ