НОВОСТИ

Тюменец сдал полиции мужчину, который вышел в окно

19:07 12 марта 2018
1676
Опубликовала > Ася Шадрина

У следователей есть версия произошедшего

Накануне в правоохранительные органы обратился тюменец, который сообщил, что стал свидетелем квартирной кражи. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Стражи правопорядка по горячим следам задержали 27-летнего горожанина, при котором находилось похищенное имущество.

По версии следователей отдела полиции № 7, мужчина проник в квартиру, расположенную на первом этаже, через незапертое окно, сняв при этом москитную сетку. Похитив со стола нетбук и два сотовых телефона, молодой человек поспешил скрыться с места, выйдя в окно. Сумма ущерба составила 68 тысяч рублей. Стало известно, что хозяйка квартиры в это время спала в соседней комнате. Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции похищенное изъято и возвращено владелице.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
17 августа

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ