НОВОСТИ

Житель Ямала, ударивший полицейского, отделался условным сроком

09:22 13 марта 2018
1492
Опубликовала > Ульяна Звездная

Суд принял решение не лишать жителя Губкинского свободы

Решением суда 35-летний житель города Губкинский приговорен к лишению свободы на срок 1 год 6 месяцев условно. Неоднократно судимого до этого мужчину признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Инцидент произошел еще 1 ноября прошлого года. В вечернее время осужденный в состоянии алкогольного опьянения грубо толкнул плечом проходящего мимо подростка. Мужчина явно был намерен втянуть несовершеннолетнего в конфликт. Но юноша не поддался на уловку и обратился к сотрудникам полиции.

Правоохранители предложили пьяному мужчине проехать в медучреждение для прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Ответ оказался неадекватным – 35-летний житель Губкинского ударил головой в лицо полицейскому.

Тем не менее, в суде мужчина свою вину не признал и в содеянном не раскаялся, передает пресс-служба Следственного управления СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
17 августа

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ