НОВОСТИ

Тюменку, которая наживалась на сотнях иностранцев, ждут в суде

18:03 13 марта 2018
1700
Опубликовала > Ася Шадрина

Женщина не успокоилась после того, как на нее завели уголовное дело

В Тюмени задержали 44-летнюю женщину, которая наживалась на мигрантах. Выяснилось, что с января по июль прошлого года она направила в управление по вопросам миграции УМВД России по Тюменской области уведомления о прибытии 303 иностранных граждан в однокомнатную квартиру родителей на улице Маршала Захарова. В ноябре ее оштрафовали за фиктивную постановку на учет мигрантов на 90 тысяч рублей.

Однако позднее сотрудники отдела полиции №8 УМВД России по Тюмени выявили еще факты незаконной регистрации мигрантов в квартире родителей. Установлено, что с августа по ноябрь 2017 года она через МФЦ направила в управление по вопросам миграции УМВД России по Тюменской области уведомления о прибытии в указанную выше квартиру 67 мигрантов. При этом она не собиралась предоставлять гостям жилье для проживания. Теперь ее дело будет рассматривать мировой судья в Калининском судебном районе Тюмени.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
17 августа

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ