НОВОСТИ

В Тюмени обучают организаторов крупных мероприятий

15:49 16 марта 2018
1578
Опубликовала > Ксения Лахтина

На практические занятия и лекции пришли более 250 человек

В Тюмени в рамках курсов event-менеджмента прошла образовательная программа, предназначенная для будущих организаторов крупных региональных и федеральных событий. На практические занятия и лекции пришли более 250 человек.

Участники разделились на 20 групп, в каждую из которых входило по 10-15 человек. Экспертами стали Максим Шереметьев, Николай Петренко, Дмитрий Захаров, Анна Бухтиярова, которые не только познакомили будущих организаторов с понятиями проектного менеджмента и администрирования, но и на примерах проектов рассматривали этапы организации.

Также в рамках мероприятия участники узнали о роли, обязанностях и функциях администратора проектов и подробно разобрали блоки администрирования. Они обсудили распространенные ошибки и техники самопроверки, которые помогут избежать появление казусных ситуаций.

Практические интенсивы были посвящены грамотному выступлению на публике и работе с недовольными участниками проектов. На тренингах участники узнали о том, какой образ организатор должен представлять для внешней аудитории, и попробовали управлять эмоциями. Так, тюменцы применяли методики выстраивания диалога с конфликтными людьми и учились проявлять осознанное сопереживание к проблемам других. Кроме того, будущие организаторы участвовали в игре-симуляции.

В предстоящее воскресенье, 18 марта, участники пройдут вторую стажировку на крупном событии и вместе со своими кураторами участники организуют более чем на 184 городских площадках фотоконкурс «Открой свою Тюмень».

Напомним, что курсы event-менеджмента стартовали в середине февраля и прошли в три этапа — коммуникативной игры, образовательной программы и стажировки. В конце прошлого месяца будущие организаторы прошли первую стажировку на образовательной программе грантового конкурса «Моя идея», где отвечали за организацию.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ