НОВОСТИ

Стенка на стенку: на Севере два бомжа не поделили подъезд и устроили смертельную схватку

09:14 20 марта 2018
1966
Опубликовала > Ася Шадрина

Убийца скрылся с места преступления

В прошлый вторник, 13 марта, в полицию Нижневартовска поступил сигнал о том, что на лестничной площадке дома, расположенного на улице Спортивная, найдено обугленное тело мужчины. В ходе выяснения обстоятельств правоохранители узнали, что смерть погибшего была насильственной.

В этот день 36-летний пьяный мужчина спал на лестничной площадке 9 этажа. После того как его разбудил шум, он поднялся на 11 этаж, где увидел ранее незнакомого бомжа, который распивал спиртное и курил. Возмущенный сонный пьяница сделал незнакомцу замечание, из-за чего и разгорелся конфликт, в ходе которого первый поджег куртку потерпевшего. От полученных ожогов тела и дыхательных путей потерпевший скончался на месте преступления.

Преступник с места преступления скрылся, однако спустя некоторое время он был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Однако пострадавший все равно скончался
Криминал
09:49 20.09.2018
148
Следователи думают, что его убили
Криминал
15:33 19.09.2018
875
Теперь он может обзавестись жильем
Криминал
08:02 19.09.2018
329

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ