НОВОСТИ

В Тюмени мужчина неудачно вызвал такси и попал в ловушку на 10 лет

10:29 14 апреля 2018
2923
Опубликовала > Ася Шадрина

Его выдала нервозность

В Тюмени рассмотрели дело, заведенное в отношении 23-летнего гражданина Украины, которого местные правоохранители поймали с поличным в новогоднюю ночь. В последний день минувшего года молодой человек вызвал такси, чтобы перевезти наркотические вещества. Однако ему это не помогло: полицейские остановили автомобиль на улице 50 лет ВЛКСМ.  

По версии полиции, это было сделано для того, чтобы проверить документы водителя служебной машины. Внимание стража правопорядка привлек молодой человек с большой спортивной сумкой, который заметно занервничал. На вопрос, имеются ли запрещенные вещества, мужчина ответил отрицательно, продолжая нервничать.

В прокуратуре Тюменской области сообщили, что в ходе досмотра на дне спортивной сумки был обнаружен прозрачный полимерный пакет с веществом белого цвета в виде кристаллов массой более 987 граммов. Пассажир пояснил, что это наркотик, который он вез из Москвы для сбыта в Сургут. До Тюмени он добрался на попутных машинах с помощью сообщества попутчиков BlaBlaCar. В областном центре наркоделец хотел остановиться на ночлег в одной из гостиниц, но мест в ней не оказалось. Тогда он вызвал такси, чтобы поехать в другую, но по дороге автомобиль остановили сотрудники полиции.

Суд приговорил мужчину к 9 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит


Другие новости по теме

Об инциденте в полицию сообщили медики
Криминал
16:33 26.04.2018
251
Инцидент произошел в прошлую пятницу, 20 апреля
Криминал
12:54 26.04.2018
1344

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ