НОВОСТИ

"Это наша дорога!": тюменцы перекрыли проезжую часть, разбили стекло автомобиля и напали на водителя

11:33 17 апреля 2018
2101
Опубликовала > Ксения Лахтина

По факту инцидента проводится проверка

На днях, 15 апреля, неприятный инцидент произошел в Тюмени на улице Алексея Маресьева. Здесь напали и избили водителя автомобиля.

Как рассказывает тюменка, обратившаяся к землякам через социальные сети, трое взрослых мужчин по собственной инициативе решили перекрыть движение бетонными блоками. Они закидали дорогу ветками от деревьев, а после выставили на проезжей части знак и свою машину.

– В тот момент, когда «дебоширы» перекрыли дорогу, подъехал автомобиль потерпевшего, двигавшегося в сторону дома с семьей, - пишет жительница областного центра.

По словам горожанки, мужчины бросились к машине потерпевшего со словами: «Тут дорога перекрыта, и *** кто будет тут ездить, потому что это наша дорога!». Они разбили стекло автомобиля и набросились на водителя, а после скрылись с места происшествия на иномарке Nissan X-Trail.

В УМВД по Тюмени корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что сообщение об избиении водителя поступило 15 апреля в третий отдел полиции в 20.53. В настоящий момент по факту инцидента назначена проверка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Видеозапись появилась на днях в социальных сетях
Криминал
15:42 14.12.2018
94
Он прошел экспертизу в центре психиатрии и наркологии
Криминал
09:26 14.12.2018
1326
Пытаясь получить кредит, югорчанка попалась на уловку мошенников
Криминал
06:41 13.12.2018
790

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ