НОВОСТИ

В Тюмени девушка и двое парней переполошили автоинспекторов, росгвардейцев и следователей

08:44 26 апреля 2018
2119
Опубликовала > Ася Шадрина

Экипаж тюменских росгвардейцев, которому передали информацию о том, что в районе садоводческого товарищества «Русское поле» неизвестные забрали «закладку». При этом информатор назвал госномер и марку автомобиля, на котором закладчики уехали.

При въезде в СНТ, навстречу правоохранителям, двигался указанный автомобиль. В нем сидели двое молодых людей и девушка. Экипаж, который остановил машину, попросил всех выйти. Испуганная девушка попыталась избавиться от груза, скинув его под колеса. Этот поступок не остался незамеченным. Росгвардейцы поинтересовались, что находится в выброшенном пакетике. Девушка пояснила, что недавно подняла героиновую «закладку», которую приобрела для личного потребления.

К слову, все трое вели себя странно. У всех затуманенный взгляд и невнятная речь. На место вызвали наряд автоинспекторов и следственно-оперативную группу, которая изъяла пакетик из-под колес машины и еще один сверток из дамской сумочки.

Эксперты установили, что в свертках находился героин общим весом 5 грамм. Водитель отказался от прохождения экспертизы и всех задержанных доставили в местный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ