НОВОСТИ

Тюменец выгнал жену с детьми из дома, а затем назло ей поджег квартиру

14:20 18 мая 2018
2861
Опубликовала > Ксения Лахтина

Ему грозит лишение свободы

Тюменская прокуратура направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 39-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в поджоге и краже.

Пожар произошел вечером 8 января в квартире многоэтажного дома по улице Избышева, 8. По версии следствия, его устроил 39-летний пьяный тюменец, у которого были неприязненные отношения с женой.

Ранее он выгнал женщину из дома с двумя детьми, один из которых был совместным. Его супруга ушла жить к родителям, а в октябре было подано заявление о расторжении брака.

Вечером, находясь в квартире в одиночестве, пьяный мужчина поджег зажигалкой штору на кухне, а затем диван. Фото горевшей шторы и сообщение о пожаре он отправил супруге, после чего скрылся.

Женщина сообщила в полицию и приехала в квартиру, которая оказалась выжженной и залитой водой. Также пострадала расположенная этажом ниже квартира, в которой шел ремонт, и подъезд. Общий размер причиненного ущерба составил свыше 600 тысяч рублей.

Поджигателя задержали и заключили под стражу. Ему грозит лишение свободы на пять лет, сообщает областная прокуратура.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ