НОВОСТИ

В Тюмени вынесли приговор мужчине, который жестоко разделался со своей женой

13:48 18 мая 2018
1938
Опубликовала > Ксения Лахтина

Мужа Ирады Москвиной приговорили к 12 годам лишения свободы

Сегодня, 18 мая, в Тюмени был вынесен приговор 33-летнему Андрею Москвину. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего.

Трагедия произошла утром 24 декабря 2017 года. Москвин, который крайне неприязненно относился к своей бывшей супруге Ираде Москвиной, пришел к ней на работу в школу парикмахерского искусства.

Здесь он нанес женщине не менее двух ударов ножом в живот, после чего скрылся. Коллеги пострадавшей вызвали скорую, и пострадавшую доставили в больницу. В тот же день преступник сам явился в полицию, сообщил о содеянном и отдал нож, которым наносил удары своей бывшей жене.

Спасти женщину не удалось, она скончалась 29 декабря 2017 года в больнице. Без матери остались три девочки, самая младшая из них родилась от брака с Москвиным.

Мужчина, ранее уже судимый за наркопреступление, был заключен под стражу. В суде Москвин признал свою вину и раскаялся, попросил прощения за содеянное.

Суд назначил Москвину 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, с мужчины в пользу матери погибшей, а также его малолетней дочери от брака с Москвиной взыскали в общей сложности 2 миллиона рублей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ