НОВОСТИ

Достал: тюменец брызгал в глаза начальнику газовым баллончиком и бил его табуреткой

15:28 19 мая 2018
3265
Опубликовала > Ася Шадрина

Коварный подчиненный ждал нужного момента

Накануне под Тюменью произошел инцидент, который стало невозможно разрешить без помощи уватских правоохранителей. К полицейским обратился инженер, работающий на месторождении, которого избил подчиненный.

В ходе разбирательств стало известно, что между мужчинами вспыхнул конфликт. Выждав некоторое время, пока потерпевший останется один, подозреваемый зашел в помещение и начал избивать оппонента. После того, как избиваемый буквально рухнул на пол, злодей направил струю перцового баллончика ему в глаза. Однако взбунтовавшемся подчиненному показалось, что таких карательных мер недостаточно: он схватил табуретку и принялся ей избивать своего начальника.

В пресс-службе управления МВД по Тюмени сообщили, что после избиения подозреваемый предпринял попытку скрыться на автомобиле. Но его задержали автоинспекторы. Дознаватель отдела полиции возбудил уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ. Мужчина может сесть в тюрьму на 2 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ