НОВОСТИ

Тюменец, который жестоко убил жену и юную девушку, окажется на скамье подсудимых

10:47 22 мая 2018
1852
Опубликовала > Ксения Лахтина

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы

Тюменская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 42-летнего жителя областного центра, обвиняемого в двойном убийстве и угоне.

Трагический инцидент произошел 9 декабря 2017 года. Пьяный мужчина поссорился с женой и не меньше 33 раз ударил ее ножом. От полученных травм 38-летняя женщина скончалась на месте.

На звуки ссоры из соседней комнаты вышла подруга дочери погибшей от первого брака. О том, что в доме находится посторонняя, мужчина не знал. Испугавшись, что факт убийства вскроется, обвиняемый убил и 18-летнюю девушку, нанеся ей 29 ударов ножом.

В дальнейшем мужчина похитил драгоценности и личные вещи убитой им женщины на сумму более 40 тысяч рублей, а также банковскую карту. Впоследствии он похитил с нее 50 тысяч рублей. С места преступления он скрылся на автомобиле Mutsubishi COLT, принадлежавшем убитой девушке.

Утром 9 декабря мужчина был задержан в Курганской области. Не справившись с управлением, он «загнал» легковушку в кювет. Похищенное имущество было изъято при задержании.

По решению суда мужчина был заключен под стражу, ему грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок, сообщает областная прокуратура.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ