НОВОСТИ

Хватило трех ударов: тюменец, который убил знакомого, не согласился с приговором

08:41 25 мая 2018
2079
Опубликовала > Ася Шадрина

И обратился в областной суд

Голышмановский районный суд рассмотрел уголовное дело, заведенное в отношении местного жителя, который избил человека до смерти. В ходе расследования стало известно, что в октябре прошлого года вечером, будучи пьяным, после возникшей ссоры мужчина трижды ударил кулаком своего оппонента. От полученных травм тот скончался.

Как сообщили корреспонденту Megatyumen.ru в пресс-службе ведомства, допрошенный в ходе судебного разбирательства частично признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении.

Показания подсудимого, данные им на предварительном следствии и в судебном заседании, суд расценил как защитную линию поведения, намерение избежать ответственности за содеянное.

Тем не менее, исследовав и оценив представленные доказательства, судья пришел к выводу, что состав преступления доказан и квалифицировал действия по части 4 статье 111 УК РФ. А в связи с тем, что у мужчины на иждивении находятся малолетние дети, а также он частично сознался в совершении преступления, было решено приговорить его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Однако подсудимый не согласился с приговором и обратился в апелляционной жалобой в Тюменский областной суд. Судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменения, а жалобу – без удовлетворения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ