НОВОСТИ

Задержали, оштрафовали, приговорили: житель Тюменской области попал под раздачу из-за посылки

10:18 25 мая 2018
1879
Опубликовала > Ася Шадрина

Мужчину задержали в почтовом отделении

В Заводоуковском районном суде рассмотрели уголовное дело, заведенное в отношении 49-летнего местного жителя. Следователи установили, что в феврале нынешнего года мужчина заказал в Интернете сильнодействующее вещество «станозолол», которое в почтовой посылке пришло к нему из Беларуси.

Однако полицейским стало известно о контрабанде препарата. 1 марта нынешнего года заказчик прибыл в почтовое отделение Заводоуковска, чтобы получить свой заказ. Но его с поличным задержали правоохранители. В ходе досмотра в сумке задержанного нашли и изъяли 10 блистеров с надписью «STROMBAFORT-stanozolol-comprimate 10 mg», содержащих станозолол, относящийся к сильнодействующим веществам.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело. Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также оштрафовал обвиняемого на 20 тысяч рублей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ