НОВОСТИ

Тюменские полицейские задержали мужчину на вокзале, потому что он был без вещей

19:36 25 мая 2018
2065
Опубликовала > Ася Шадрина

В Ишимском городском суде рассмотрели уголовное дело, заведенное в отношении 26-летнего жителя Республики Тыва, который в феврале нынешнего года вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за грабеж. Однако заточение не пошло мужчине на пользу, ибо никаких выводов он не сделал и в этот же месяц приобрел гашиш.

В марте ранее осужденный гражданин отправился в Ишим для поиска работы. С собой он не забыл прихватить приобретенный наркотик, который предварительно расфасовал на свертки и проглотил их. Но несмотря на столь изобретательный метод, мужчине не удалось остаться незамеченным: его поймали полицейские на привокзальной площади. В силу того, что подозрительный субъект прибыл издалека, но при этом без вещей, у правоохранителей возникли вопросы. Молодого человека доставили в Областную больницу, где посредством рентгена было установлено наличие множественных посторонних инородных предметов в желудке. С помощью врачей у задержанного было изъято 26 свертков гашиша общей массой более 107 граммов.

Суд приговорил рецидивиста к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера
19 октября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ