НОВОСТИ

Тюменцы поймали преступника, перемещавшегося на попутках

07:22 14 июня 2018
2033
Опубликовала > Ася Шадрина

Мужчине вынесли приговор

В Тюмени суд рассмотрел уголовное дело, заведенное в отношении 22-летнего жителя Омска, который в ноябре прошлого года в Интернете связался с наркодельцом. Следователи выяснили, что молодой человек вступил с новым знакомым в преступный сговор по сбыту синтетических наркотиков в Омской области. Преступник забирал в тайниках большие партии наркотиков, после чего фасовал их на более мелкие и снова раскладывал по тайникам для наркоманов. О месте закладок с запрещенным веществом он сообщал наркодельцу.

В феврале текущего года, получив информацию об очередной партии наркотика, который нужно забрать из тайника в Екатеринбурге, обвиняемый на «попутках» отправился в пункт назначения. Обратно, в Омск, мужчина решил поехать с водителем, который предоставил свои услуги в приложении «BlaBlaCar». Однако добраться до дома ему не удалось: неподалеку от Тюмени автоинспекторы остановили машину. В ходе досмотра автомобиля в рюкзаке омича было найдено и изъято более 570 граммов синтетического наркотика.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Суд приговорил его к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Хотел доехать до Волгограда, но денег хватило только до Екатеринбурга
Криминал
12:23 17.08.2018
126
Мужчина подошел к ней и замахнулся, угрожая, что ударит
Криминал
06:41 17.08.2018
616

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ