НОВОСТИ

На Ямале сотрудника Госнаркоконтроля осудили за насилие и сбыт наркотиков

06:41 21 июня 2018
1920
Опубликовала > Ксения Лахтина

Бывшего полицейского приговорили к 12 годам лишения свободы

В Новом Уренгое вынесли приговор бывшему сотруднику органов госнаркоконтроля. Его признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере и превышение должностных полномочий, связанное с применением насилия к гражданам.

Бывшего полицейского приговорили к 12 годам лишения свободы. Также он должен выплатить штраф в размере 250 тысяч рублей.

Было установлено, что в октябре 2015 года сотрудник отдела УФСКН России по ЯНАО, в приемном отделении Новоуренгойского психоневрологического диспансера применил физическое насилие к доставленным в учреждение супругам. В тот же месяц его уволили со службы.

В дальнейшем, летом 2017 года бывший сотрудник госоргана вступил через Интернет в преступный сговор с неустановленным человеком. Он получил из тайника крупную партию наркотиков общей массой 3705,12 грамма, которую на своем автомобиле доставил в Новый Уренгой.

Мужчину задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны при попытке разместить наркотик в тайнике. При проведенном после задержания освидетельствовании у него зафиксировали наркотическое опьянение, сообщает ИА «Север-Пресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ