НОВОСТИ

Мародеры обокрали машину югорчанина, погибшего в аварии

13:28 22 июля 2018
1743
Опубликовал > Megatyumen.ru

После аварии на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск мародеры разорили машину погибшего водителя, жителя Мегиона, сообщили ugra-news. Сын водителя рассказал подробности бесчеловечного происшествия и начал розыск свидетелей аварии.

Сын погибшего Виталий Яночкин в социальных сетях рассказал, что поздно вечером 5 июля в Уватском районе Тюменской области под поселком Салым на 533 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск чёрный Hyundai Accent его отца столкнулся с красным тягачом Iveco с тралом, перевозящим другой тягач.

Его отец погиб на месте, однако о жутком происшествии родные узнали только спустя сутки - телефон мужчины был поврежден в аварии. 

По прибытии на место сын погибшего обнаружил, что неизвестные люди забрали из машины на месте аварии магнитолу, видеорегистратор, также унесли сумку с личными вещами погибшего водителя. Опустошили бардачок. Родственники погибшего на тюменской трассе автолюбителя начали поиски очевидцев аварии. Машина пока находится на стоянке в Демьянском, а все процедуры, связанные с ДТП, проходят в Увате.

Виталий Яночкин просит откликнуться очевидцев не из-за вещей, хотя очень возмущен мародерством. Родственникам просто необходимо выяснить обстоятельства аварии. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ