НОВОСТИ

В ХМАО женщина пошла на преступление во имя любви

17:18 9 августа 2018
1836
Опубликовала > Ася Шадрина

Теперь ей грозит тюремный срок

В Сургуте задержали сотрудницу микрофинансовой организации, которая так хотела помочь возлюбленному, что украла для него около 150 тысяч рублей. Эта история взяла начало еще в середине июля, когда в полицию обратился менеджер одной из компаний. Он заявил о краже денег с банковской карты, которая принадлежит организации. Правоохранители принялись разбираться в ситуации и установили, что воровкой стала 34-летняя работница кредитного учреждения.

Она рассказала стражам порядка, что хотела помочь своему возлюбленному в покупке автоматической коробки передач на автомобиль, поскольку он неоднократно жаловался на отсутствие денег, так как платит алименты на пятерых детей. Подозреваемую это разжалобило, и она вспомнила, что на работе есть банковская карта для осуществления инкассаций.

В отношении жалостливой влюбленной сургутянки возбуждено уголовное дело. Ей грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Однако женщина вовремя одумалась
Криминал
19:39 12.12.2018
247
Следователи настояли на проведении судебно-психиатрической экспертизы
Криминал
15:39 12.12.2018
941
Свидетелем стала подруга женщины
Криминал
19:56 11.12.2018
458

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ