НОВОСТИ

"Жил на пляже". Полиция ищет жертв тюменского грабителя-гастролера

12:23 17 августа 2018
1675
Опубликовала > Ася Шадрина

Хотел доехать до Волгограда, но денег хватило только до Екатеринбурга

В понедельник, 13 августа, полицейские Екатеринбурга задержали налетчика из Тюменской области, который вечером накануне на улице Надеждинской вырвал из рук пенсионерки сумку и скрылся. Грабителю удалось поживиться мобильным телефоном, кошельком, документами и продуктами.

Правоохранители оперативно поймали преступника. Им оказался безработный и ранее не судимый гражданин, у которого нет постоянного места жительства в Екатеринбурге. Мужчина рассказал, что месяц назад он отправился из Тюмени в Волгоград. Однако по пути потратил все деньги на алкоголь и смог добраться лишь до Екатеринбурга. Здесь ему пришлось бродяжничать и жить на пляже.

В связи с тем, что подозреваемый находился в Екатеринбурге с 20 июля по 13 августа, у правоохранителей есть версия, что он мог совершить еще несколько нападений.

УМВД просит граждан, возможно, ставших жертвами данного лица, обращаться в органы внутренних дел по телефону 8(963)4448295.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ