НОВОСТИ

По Достоевскому: житель Тюменской области зарубил бабушку топором

15:56 23 сентября 2018
2143
Опубликовала > Ася Шадрина

Однако правоохранители не дали молодому человеку долго разгуливать на свободе

История с тюменским Раскольниковым, которая взяла начало еще в феврале нынешнего года, подошла к концу. 12 февраля в правоохранительные органы заявили об исчезновении 77-летней жительницы села Новотравное Ишимского района.

Полицейские, занявшись этим делом, выяснили, что пропавшая не собиралась покидать свой дом, а также установили, что к исчезновению причастен местный 20-летний молодой человек. Оказывается, на протяжении длительного времени подозреваемый занимал у пенсионерки деньги в долг.

Когда сумма достигла 41 тысячи рублей, 9 февраля женщина попросила вернуть ей долг. Молодой человек, поняв, что у него нет необходимой суммы, и испугавшись обращения старушки в полицию, принял решение избавиться от проблемы. Парень вооружился топором и трижды ударил им пожилую женщину по голове, от чего та скончалась на месте происшествия. Ночью, чтобы не привлекать внимание, убийца спрятал тело в погребе, который находится во дворе дома.

И только 13 сентября стало известно, что ждет мужчину, решившего, что убийство – лучший способ отдать долг доброму человеку. В Ишимском районном суде его приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Инцидент произошел ночью 13 декабря
Криминал
09:21 15.12.2018
3205
Видеозапись появилась на днях в социальных сетях
Криминал
15:42 14.12.2018
203
Он прошел экспертизу в центре психиатрии и наркологии
Криминал
09:26 14.12.2018
1962

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ