НОВОСТИ

В Тобольске у ЦУМа нашли мертвую женщину с шрамами от порезов

15:55 11 октября 2018
705
Опубликовала > Ася Шадрина

Сейчас полиции нужна помощь

Еще в минувшую пятницу, 5 октября, в Тобольске около торгового центра ЦУМ обнаружили бездыханную женщину. С тех пор правоохранители пытаются опознать ее. В этом могут помочь жители Тюменской области, которым она приходилась родственницей или знакомой.

На вид женщине около 45-55 лет. У нее славянская внешность, средний рост (165 см), среднее телосложение. Также у усопшей темно-русые с проседью волосы, кончики которых окрашены в рыжий цвет.

Помимо этого, у найденной есть и особые приметы. На левой руке, к примеру, от запястья до локтя множество шрамов от порезов, здесь же ампутирована первая фаланга указательного пальца. На запястье правой руки у нее также остался шрам от пореза. Шрам – от удаления аппендикса – имеется и на животе.

Женщина была одета в белую футболку с серыми и зелеными квадратами, черную куртку фирмы «AOXING» размера 5XL, синие джинсы 32 размера и мокасины черного цвета. При себе у нее был черный полиэтиленовый пакет с пластиковой бутылкой со спиртосодержащей жидкостью, кусочком арбуза и кусочком тыквы.

К слову, полицейские не установили признаков насильственной смерти. Жителей региона, которые владеют какой-либо информацией о личности усопшей, просят сообщить по телефонам: (3456) 399–744, 399–748, 25–23–70, (3452) 793 727, 793 932.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ