НОВОСТИ

На Ямале жестокого убийцу, который пытался замести следы, выдали высокие технологии

17:36 17 октября 2018
1903
Опубликовала > Ася Шадрина

Ямальские следователи собрали достаточно доказательств для того, чтобы суд вынес приговор убийце из города Губкинский. Эта кровавая история произошла в мае нынешнего года, когда в одной из квартир было найдено изрезанное тело 59-летнего мужчины.

Следователи выяснили, что у погибшего в гостях находился 51-летний мужчина. Поссорившись, последний схватил нож и ударил им хозяина квартиры не менее четырех раз. Поняв, что потерпевший скончался от ранений, гость воспользовался ситуацией: он похитил из чужой квартиры телевизор, телефон и банковскую карточку.

Однако скрыться убийце не удалось, поскольку видеокамеры, расположенные во дворе дома, зафиксировали его перемещения.  

В СК РФ по ЯНАО отметили, что в ходе предварительного следствия мужчина свою вину не признал, выдвигая различные версии, чтобы запутать следствие. Однако следователи собрали неопровержимые доказательства его вины, которые суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора. Так, ямальца приговорили к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
17 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ