НОВОСТИ

Упал, очнулся, гипс: тюменцы, устроившие драку в кальянной, пытались запутать полицию

13:14 18 октября 2018
2025
Опубликовала > Ася Шадрина

В минувшее воскресенье, 14 октября, тюменские медики сообщили в полиции о том, что в больницу поступил мужчина с переломами и повреждениями головы. Оперативники выехали на место происшествия и выяснили, что потерпевший находился в одной из местных кальянных, где в компании друзей и товарищей отдыхал и выпивал.

Однако в один момент невинный конфликт, завязавшийся с одним из приятелей, перерос в драку, которую никто не стал разнимать. Недруг несколько раз, приложив силу, ударил по голове потерпевшего. В результате инцидента медики зафиксировали перелом теменной и лобной кости.

Интересно, что очевидцы и участники конфликта, видимо, протрезвев, предприняли попытку скрыть правду от полицейских. Они рассказали, что пострадавший потерял равновесие и упал. Так он якобы и получил такие серьезные травмы. Однако правоохранители восстановили картину того дня и возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего тюменца.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
17 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ