НОВОСТИ

Пытался отбежать, но не успел. В Тюменской области погиб рабочий

17:38 5 декабря 2018
3554
Опубликовала > Ксения Лахтина

Мужчина скончался на месте

Несколько дней назад трагедия произошла на заводе по глубокой переработке зерна, расположенном в Ишимском районе.

При проведении погрузочно-разгрузочных работ, когда автопогрузчик двигался по необорудованному дорожному покрытию, произошло раскачивание груза – двух мешков с сульфатом аммония весом по 880 килограммов каждый. В результате погрузчик опрокинулся.

В этот момент 53-летний сотрудник предприятия выпрыгнул и попытался убежать, но не успел – автопогрузчик упал прямо на него. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего по неосторожности смерть человека.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии. Следователями изъята вся необходимая документация, допрашиваются должностные лица завода и очевидцы произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ