НОВОСТИ

Тело нашел сын. Тюменец убил пенсионера, запер останки в гараже и выбросил ключ

13:24 7 декабря 2018
1531
Опубликовала > Ксения Лахтина

Мужчину уже задержали

Накануне, 6 декабря в гараже кооператива, расположенного на улице Малой Загородной в Тюмени, обнаружили тело 76-летнего мужчины. Он погиб от множественных рвано-ушибленных ран головы.

Было возбуждено уголовное дело, полицейские задержали 37-летнего знакомого погибшего. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

Мужчина рассказал, что потерпевший позвал его в гараж и попросил покрасить ворота. За это он обещал ему 45-литровую алюминиевую флягу. Когда работа была закончена, мужчины поругались, так как «заказчик» не принес обещанную награду.

В пылу ссоры тюменец схватил металлический лом и около семи раз ударил пенсионера по голове. От полученной травмы пожилой мужчина скончался на месте. Его знакомый с места происшествия скрылся, заперев гараж и выбросив ключ.

Тело пенсионера обнаружил сын. В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ