НОВОСТИ

На Ямале женщина зарабатывала на проституции, рекламируя услуги с помощью визиток

06:41 14 марта 2019
1878
Опубликовала > Ксения Лахтина

Девушкам доставалась половина суммы за услуги - остальное шло на "развитие бизнеса"

В Новом Уренгое осудят женщину, которая зарабатывала на проституции. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в суд.

Следствие установило, что в минувшем году женщина подыскала для «работы» несколько девушек с низкой социальной ответственностью. Сотрудниц она поселила в арендованных квартирах.

После этого предприимчивая женщина начала подыскивать клиентов, изготавливая визитки, которые распространялись в увеселительных заведениях, саунах и такси. Деньги за интим клиенты передавали ей, а девушкам доставалась половина оплаченной суммы. Остальное шло на содержание нелегального бизнеса.  

В частности, деньги тратились на аренду жилых помещений, оплату сотовой связи для приема заказов и услуг такси для девушек. Также «бизнесвумен» заручилась поддержкой администраторов саун, которые предлагали интимные услуги отдыхающим, а затем сопровождали к ним девушек.

Полицейские накрыли нелегальный бизнес. Женщине было предъявлено обвинение в организации занятия проституцией. Администраторов саун привлекли к уголовной ответственности за пособничество в совершении преступления. Обвиняемым грозит до 5 лет тюрьмы, сообщает прокуратура ЯНАО.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Изначальной версией следствия было убийство бизнесмена из-за его отношения к подчиненным
Криминал
06:41 19.03.2019
1363
Суд назначил ему 13 лет лишения свободы
Криминал
12:31 18.03.2019
384
Причиной конфликта между родственниками стал потерянный телефон
Криминал
11:22 18.03.2019
610

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ