НОВОСТИ

В Тюменской области осудили женщину, которая издевалась над детьми своего мужа

17:10 19 апреля 2019
3490
Опубликовала > Ксения Лахтина

Женщина била детей скалкой и металлической пряжкой ремня, вырывала им волосы и унижала

В Тюменской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении женщины, которая систематически издевалась над детьми.

Было установлено, что женщина на протяжении года истязала детей своего мужа, которые проживали вместе с ней и ее супругом. Она наносила побои в лицо и бедра, хватала за волосы, избивала детей скалкой.

Кроме того, однажды женщина избила ребенка по лицу и телу металлической пряжкой ремня. Когда дети нарушали ее запреты, она избивала их, вырывая волосы. Когда девочка, по мнению мачехи, слишком долго возвращалась из школы, она ударила ребенка скалкой по голове. После этого девочка заплакала, и женщина нанесла еще несколько ударов кулаком по ноге ребенка.

Проверяя школьные тетради второго ребенка, женщина «стала кричать на него, считая, что последний плохо написал слова по русскому языку, после чего потребовала от него положить руки на стол». Ребенок выполнил это требование, и тогда женщина, оскорбляя его, нанесла удар скалкой по пальцам.

Когда дети «нарушили запрет» женщины «в общении с бабушкой и дедушкой», она продолжила истязать несовершеннолетних, вырвав девочке клок волос, а мальчика схватив за уши, причинив ему боль. Свои действия она подкрепляла нецензурной бранью.

В судебном заседании женщина полностью признала свою вину. Омутинский районный суд также посчитал, что вина женщины в преступлении, предусмотренном ст.117 ч.2 п. «а,г» УК РФ УК РФ, доказана.

Женщине назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. Однако наказание отсрочено до достижения ее ребенком, родившимся в 2018 году, четырнадцатилетнего возраста.

Приговор вступил в законную силу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ