НОВОСТИ

Из-за ревности вооруженный ножом ялуторовчанин искалечил свою возлюбленную

07:20 22 апреля 2019
1968
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Изменяла женщина или нет, уже не столь важно

От жестокой расправы жительницу Ялуторовска спас ее сосед, услышавший крики. Мужчина забежал в дом своих земляков и застал финальную часть семейного конфликта: избитая горожанка была перемазана в крови, а перед ней с ножом в руке стоял ее сожитель.

Как выяснили позже сотрудники полиции, началось все с обычного застолья, в ходе которого 30-летний глава семейства, разгоряченный алкоголем, уже не в первый раз закатил своей пассии сцену ревности. Признание в измене он сначала пытался выбить при помощи кулаков, затем в ход пошел кухонный нож. Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у дамы ранение руки.

Несчастной жертве ревнивца была оказана вся необходимая помощь, сейчас ее жизни ничто не угрожает. А вот ее возлюбленный вполне может лишиться свободы на срок до пяти лет. Именно такое наказание предусматривает статья "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия", по которой в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ