НОВОСТИ

Тюменка выдумала болезнь, чтобы жить вместе с ребенком в чужой квартире

06:42 31 мая 2019
3683
Опубликовала > Ася Шадрина

Потерпевший обратился в полицию

Когда тюменец, у которого в долг взяли довольно крупную сумму, понял, что самостоятельно средства не вернет, обратился в полицию. Он рассказал, что познакомился в соцсетях с девушкой. Постепенно дружеское общение переросло в отношения. Так, с марта 2018 по январь 2019 года спутница рассказала своему возлюбленному о том, что ей нужны деньги на лечение родственников.

Поскольку собеседница обещала вернуть долги в ближайшее время, 29-летний молодой человек не смог ей отказать в помощи. Позднее он понял, что девушка его обманывала и никаких операций ее родственникам не требовалось. Тогда он потребовал вернуть накопленную сумму в размере 200 тысяч рублей. Но получил отказ.

Тюменские оперативники задержали 21-летнюю вымогательницу, проживающую в Тюменской области. В Тюмени девушка снимала квартиру, где была и задержана. Фигурантка в отделе полиции сообщила, что она тратила деньги на проживание вместе с ребенком.

По факту возбуждено уголовное дело по статье (Мошенничество). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Оказалось, что это не первое его преступление
Криминал
17:21 19.07.2019
182
Дочь умершей обнаружила, что женщина звонила по телефону, когда уже числилась мертвой в документах
Криминал
18:26 18.07.2019
541

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ