НОВОСТИ

Остались трое детей: тоболяк жестоко убил возлюбленную, которая хотела уйти от него

13:05 27 июня 2019
1660
Опубликовала > Ксения Лахтина

Долгое время девушка не уходила от него – говорила, что любит

В Тобольске проходит суд над мужчиной, который убил свою подругу, чтобы она не ушла от него. В начале апреля окровавленный тоболяк был задержан в ТРЦ «Жемчужина Сибири». Он признался в убийстве бывшей сожительницы. Тело девушки было обнаружено в доме, расположенном в 7 микрорайоне города.

Рассмотрение дела началось накануне, 26 июня, в Тобольском городском суде. На скамье подсудимых – 29-летний тоболяк Руслан, обвиняемый в угрозе убийством и убийстве. По версии обвинения, мужчина угрожал сожительнице Ирине убийством, избивал и душил ее, а позже лишил жизнь, 17 раз ударив в шею ножом.

Свидетели рассказали, что девушка некоторое время жила с молодым человеком, а в отношениях они состояли больше года. Первое время все шло нормально, а затем пара начала ссориться, передает «Тобольск.ру». Девушка от Руслана не уходила – говорила, что любит его. В марте она попала в больницу из-за побоев и попыталась разорвать отношения с сожителем.

Однако мужчина находил ее, избивал ногами, таскал за волосы. По словам свидетелей, он начинал драку в гостях, у подруг девушки, на улице и даже в автобусе. Также тоболяк обещал убить девушку, если она не будет жить с ним.

Сам подсудимый признал свою вину. Он сообщил, что причиной ссор были измены сожительницы. В апреле Ирина отправилась к сожителю, чтобы забрать документы и вещи. Однако в комнате мужчины произошла драка, которая закончилась трагедией. Прибывшие на вызов сотрудники полиции обнаружили тело девушки в крови, с многочисленными ранами. У погибшей остались трое детей от предыдущих браков.

Сам Руслан появился в торговом центре в одежде, на которой были засохшие пятна крови. Он подошел к охране и сказал, что убил человека.

Рассмотрение дела продолжится в июле.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Оказалось, что это не первое его преступление
Криминал
17:21 19.07.2019
182
Дочь умершей обнаружила, что женщина звонила по телефону, когда уже числилась мертвой в документах
Криминал
18:26 18.07.2019
541

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ