НОВОСТИ

В Тюменской области вынесли приговор мужчине, который жестоко убил мать троих детей

13:28 11 июля 2019
550
Опубликовала > Ксения Лахтина

Девушка пришла в квартиру, чтобы забрать свои вещи

В Тобольске суд вынес приговор 30-летнему мужчине, который убил свою сожительницу. Его признали виновным в убийстве и назначили 9 лет и 1 месяц лишения свободы в колонии строгого режима. Также его обязали компенсировать моральный вред матери погибшей в размере 300 тысяч рублей.

Преступление он совершил в начале апреля. Напомним, девушка пришла в квартиру своего бывшего сожителя, чтобы забрать свои вещи и документы. Она думала, что мужчины нет дома, однако он оказался на месте и убил ее, несколько раз ударив ножом в шею.

Сам тоболяк заявил, что хотел просто напугать девушку, однако узнал, что она уходит к другому, и не сдержался. Ранее, по словам свидетелей, он часто бил девушку, пинал ногами, довел ее до больницы. Обещал убить, если она откажется жить с ним.

Четвертого апреля, когда девушка пришла домой, в комнате началась очередная драка. После этого мужчина выбежал из квартиры, а сотрудники скорой помощи, прибывшие на вызовы, обнаружили окровавленное тело.

Вскоре тоболяк появился в торговом центре в белой рубашке с засохшими пятнами крови. Он подошел к охране и сказал, что зарезал человека. Те вызвали полицию.

В суде он полностью признал вину, что было учтено при вынесении приговора. У погибшей осталось трое детей от предыдущих браков, передает «Тобольск.ру».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Хозяина второй части жилплощади возмутило, что она "хозяйничает" на чужой территории
Криминал
17:19 16.07.2019
48
Мужчина пытался оправдать свои действия
Криминал
09:12 16.07.2019
455
Он жестоко расправился со своей знакомой
Криминал
06:41 16.07.2019
433

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ