НОВОСТИ

Соседи, следы и лом для пробивания льда: в Югре раскрыли кровавое убийство - фото

16:02 11 июля 2019
528
Опубликовала > Ася Шадрина

Оно произошло в прошлую субботу, 6 июля

Бездыханное тело 31-летнего мужчины было найдено в его доме, что находится в югорском селе Селиярово. Страшную находку местные жители сделали в прошлую субботу, 6 июля.

Соседи и односельчане погибшего рассказали, что погибший находился в затяжном конфликте с 36-летним ранее неоднократно судимым мужчиной, который несколько раз угрожал ему убийством и поджогом дома. Несмотря на то, что сначала подозреваемый отрицал причастность к совершению преступления, в ходе проверки данной версии удалось добыть важные доказательства – во время прочеса территории местные жители, которые оказывали помощь следствию, нашли на берегу реки пешню (лом для пробивания льда), а в доме подозреваемого была обнаружена обувь со следами крови.

Тогда подозреваемый признал свою вину и рассказал, что произошло в тот злополучный день. 6 июля убийца пришел в дом к потерпевшему, чтобы выпить. После посиделок он схватил пешню и несколько раз ударил своего недруга в шею. Затем скрылся с места преступления, попутно избавившись от орудия убийства и испачканной в крови одежды.

Однако несмотря на попытки скрыть следы преступления мужчина задержан. Ему предъявили обвинение. Суд рассмотрит ходатайство следователя СКР о заключении обвиняемого под стражу. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Хозяина второй части жилплощади возмутило, что она "хозяйничает" на чужой территории
Криминал
17:19 16.07.2019
35
Мужчина пытался оправдать свои действия
Криминал
09:12 16.07.2019
450
Он жестоко расправился со своей знакомой
Криминал
06:41 16.07.2019
429

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ