НОВОСТИ

Схватился за нож, затем достал топор: на рыбалке тюменцы нанесли друг другу множественные рубленые раны

11:11 15 июля 2019
2308
Опубликовала > Ксения Лахтина

К моменту, когда приехал полицейский, оба лежали на парковке в полубессознательном состоянии

Тяжелыми травмами для двух мужчин обернулась поездка на рыбалку в Тюменский район. Они отправились в район поселка Каскара со своими сожительницами.

Прибыв на место, мужчины решили отправиться в магазин за алкоголем, но поругались по дороге. Один из них, взяв нож, ударил своего товарища. Раненый отобрал у противника нож и нанес ответный удар ему в живот. Затем кто-то из участников драки вытащил топор из багажника автомобиля.

В ходе драки оружие несколько раз переходило из рук в руки. В результате оба тюменца получили многочисленные рубленые раны. Драка произошла настолько стремительно, что никто из очевидцев не успел разнять мужчин или вызвать полицию.

В этот момент мимо места происшествия проезжал участковый. Увидев двух пострадавших, которые лежали на парковке магазина в полубессознательном состоянии, полицейский оказал им первую помощь и вызвал скорую.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждены два уголовных дела. Мужчинам грозит по 10 лет лишения свободы, сейчас они заявляют, что не имеют друг к другу претензий. Расследование продолжается, сообщает областная полиция.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Обезвреживать взрывчатку приезжали сотрудники Росгвардии, полиции и МЧС
Криминал
07:40 20.08.2019
472
Мужчина с помощью ножа объяснил, что покупка не вписывается в семейный бюджет
Криминал
11:19 19.08.2019
467

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ