НОВОСТИ

Повалил на землю и бил ногами: тюменец устроил драку из-за нежелания ждать свой шашлык

13:10 14 августа 2019
706
Опубликовала > Ася Шадрина

В дежурную часть полиции на днях обратился диспетчер скорой помощи. Медик передал уватским правоохранителям, что к ним поступил 27-летний мужчина с многочисленными ушибами тела и рваными ранами, полученными во время драки.

Полицейские выяснили, что травмы у мужчины появились из-за коллеги, с которым он вместе работает в промышленно-строительной компании. По словам участников происшествия, мужчины отправились на рыбалку. Подозреваемый взял с собой алкоголь, который весь вечер пил в одиночку. А потерпевший принялся жарить шашлык. Тем временем, подозреваемого возмутило долгое ожидание еды, и он начал высказывать недовольство по этому поводу.

 

Когда словесные провокации потерпели фиаско, мужчина пустил в ход кулаки. После нескольких ударов в голову молодой человек упал на землю, после чего получил еще несколько ударов ногами по животу и конечностям.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что здоровью потерпевшего причинен вред легкой степени тяжести.

В отношении дебошира возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ