НОВОСТИ

Продолжала ругаться даже после удара ножом. Тюменец убил женщину, чтобы она замолчала

12:02 13 сентября 2019
2440
Опубликовала > Ксения Лахтина

Он бросил пострадавшую на кресло и бил, пока она не перестала двигаться и говорить

Трагедией закончилось застолье в Тюмени в январе. Мужчина, освободившись из колонии, пришел в гости к знакомым супругам. Там же находился еще один их приятель.

Вся компания распивала алкоголь. Когда напитки закончились, они нашли металл, сдали его в пункт приема, после чего купили спирт. Однако поделить алкоголь между собой тюменцы не смогли. Женщина начала оскорблять освободившегося мужчину нецензурной бранью. Тот, разозлившись, ударил женщину ножом в живот, чтобы та замолчала.

Однако даже ножевое ранение не остановило тюменку, которая продолжала высказывать свои претензии мужчине. Тогда он швырнул знакомую на кресло и нанес не меньше 10 ударов ногами по голове и телу, успокоившись, лишь когда женщина перестала двигаться и замолчала.

Супруг пострадавшей конфликта не видел, так как в тот момент спал. Избив женщину, тюменец продолжал распивать алкоголь с другом. На следующее утро, поняв, что пострадавшая мертва, мужчины решили вынести ее в сарай — они не хотели, чтобы от трупа исходил запах разлагающегося тела.

Спрятав труп, они снова нашли и продали металл, купили алкоголь и продолжили его распивать. Лишь вечером 16 января один из мужчин ушел из дома и сообщил о преступлении в полицию. Выяснилось, что женщина скончалась от ножевого ранения.

Рассмотрев дело, Калининский районный суд признал мужчину виновным и назначил 11 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Расследование продолжается
Криминал
14:19 18.09.2019
1998
С похищением ему помогала знакомая
Криминал
11:21 18.09.2019
291
Он требовал отдать все имеющиеся в кассе деньги
Криминал
10:50 18.09.2019
230
Он пришел в гости, но не застал дома родственника
Криминал
06:41 18.09.2019
554

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ