НОВОСТИ

Дирижер отжег на лизгинке побашче Тимати: тюменцы восхищены выступлением музыкантов филармонии - видеокадры

08:00 24 сентября 2017
2271
Опубликовала > Дина Трушникова
Фото: Тюменская линия

Бесплатный концерт в преддверии открытия нового концертного сезона дали музыканты тюменской филармонии в ТРЦ "Тюмень Сити Молл" 22 сентября и в ТРЦ "Кристалл" 23 сентября.

В течение часа музыканты играли всемирно известные классические композиции - польки Иоганна Штрауса, сочинения Петра Чайковского, знаменитый вальс Арама Хачатуряна из кинофильма "Маскарад" и многие другие.

Оба дня слушателей собиралось несколько сотен человек. Кроме того, во время и после концерта желающие смогли приобрести билеты на открытие сезона в Тюменскую филармонию по специальной цене, сообщают в пресс-службе ТКТО.

Тюменка Александра, пришедшая на концерт в ТРЦ "Кристалл", пишет:

- Очень даже популярная классика) Человек 200 так точно столпились вокруг фонтана и не только. Просто огонь, дирижёр отжег на лизгинке побашче Тимати! Давно ждала когда и у нас оркестр «выйдет в люди»: крутое промо от Тюменской филармонии, всем за билетами, наш оркестр открывает сезон. Теперь остается ждать открытых репетиций, как в Мариинке,😏 и да, лучшее в этом видео - фонтанная перкуссионистка-пианистка, просто звездочка, фигачила не хуже дирижера.

Источник: Видео: Александра Оверченко

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ