НОВОСТИ

В Омутинском районе открылся фестиваль семейных ценностей «Корни»

11:55 22 июля 2018
1241
Опубликовал > Megatyumen.ru

Второй районный фестиваль семейных ценностей "Корни" открылся в Омутинском районе. Палаточный городок фестиваля развернулся в Шабановской роще. Здесь заработали торговые ряды с горячим питанием и сувенирами, аттракционы и игровые зоны. На фестиваль съехались жители разных уголков Тюменской области. 

На центральной «Певческой поляне» состоялась праздничная церемония открытия. Со сцены, украшенной белыми ромашками - символом любви, прозвучал Гимн семье. 

Под аплодисменты зрителей были вручены награды за любовь и верность лучшим семьям Омутинского района, отметившим в этом году юбилей совместной жизни, достойно воспитавших детей.

На фестиваль прибыли участники межрайонного велопробега «Марафон здоровья». Любителям здорового образа жизни были вручены грамоты. Прекрасное настроение гостям дарили вокальные и танцевальные коллективы районного Дома культуры. Практически каждый час фестиваля будут проходить всевозможные концертные программы с участием местных артистов и приглашенных коллективов, мастер-классы, квесты.

За последние несколько часов семьи, большинство из которых приехали с детьми, поучаствовали в красивом обряде «укоренения отношений», пройдя через нарядные арки на Аллее любви. Желающие сразились в русской борьбе на поясах, парковом биатлоне и семейном многоборье ГТО. На «Ремесленной поляне» делали бочонки на гончарном круге, рисовали по дереву, плели цветочные венки и браслеты из сутажного шнура. Медитации, занятия по йоге и психологические тренинги, «Зумба-фитнес» привлекли многих на «Оздоровительную поляну».

Для романтических натур организаторы подготовили музыкально-поэтический вечер у костра, а также концерт исполнителей бардовских песен. Перед отбоем в палаточном лагере заработает кинотеатр под открытым небом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ