НОВОСТИ

На опоре тюменского моста появились персонажи картин великих художников: фото

12:23 26 мая 2019
1537
Опубликовала > Ксения Лахтина

Тюменскую набережную украсил стрит-арт

Накануне на тюменской набережной появился новый стрит-арт: художник изобразил на опоре моста Челюскинцев персонажей картин Рафаэля Санти и Сандро Боттичелли. В свою очередь, члены общества «Люди Y» предложили тюменцам написать мотивационные фразы на фанере, которую скоро прикрепят над стрит-артом.

Эскиз арт-объекта разработал Андрей Егоров, который и нанес его на опору моста с помощью баллончиков с краской. Арт-объект выполнен в стилистике предстоящего форума уральской молодежи «Утро». На опоре моста шедевры мировой живописи дополняют фрагменты фотографий, слоганы и образы промышленного Урала.

Отметим, что за 24 мая на форум поступило 200 заявок. Всего же на «Утро» зарегистрировались больше трех тысяч человек из 72 регионов и 28 государств. Прием заявок продлен до 1 июня.

Самыми популярными площадками «Утра» стали «Урал творческий», «Урал политический» и «Урал медийный». Больше всего заявок поступило из Тюменской, Челябинской и Свердловской областей.

Поехать на форум смогут лишь 1230 молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет, которые имеют достижения в профессиональной деятельности, творчестве или спорте. Чтобы стать участником, необходимо пройти регистрацию на сайте до 1 июня. Имена прошедших станут известны в начале лета.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ