НОВОСТИ

"Личность с большой буквы". В Тюмени появилось граффити в память о Децле – фото

15:12 27 июня 2019
1691
Опубликовала > Ксения Лахтина

Флешмоб запустили поклонники совместно с друзьями Кирилла Толмацкого. Он проходит по всей стране

В Тюмени на улице Широтной появилось граффити с изображением известного рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого – Децла. Несмотря на то, что работа еще не закончена, тюменские поклонники творчества музыканта уже фотографируются со своим кумиром.

– Флешмоб запустили поклонники совместно с друзьями Кирилла Толмацкого. Он идет по стране в поддержку стены памяти в Москве, – рассказала корреспонденту Megatyumen.ru тюменка Екатерина Кузнецова. – Работа еще не закончена, еще дня три минимум доделывать. В 47 городах России будут делать подобный стрит-арт. Тюмень стала седьмой в списке городов, где уже появились такие работы. В дальнейшем московский режиссер Роман Супер будет снимать клип/фильм в память о Кирилле.

Художником, который изобразил на стене рэпера, стал Владислав Тахтау. Изображение согласовано с собственником стены – директором магазина автозапчастей «Мираж». Стрит-арт находится под охраной, в этом месте установлены камеры видеонаблюдения.

– Кирилл – это легендарный артист в своем жанре, первооткрыватель, который имеет большую армию поклонников. Это Личность с большой буквы, человек, который сам отказался от славы, простой музыки и продюсерской помощи (что равно деньгам и широкой известности), и ушел в самостоятельное плавание с глубокой, сложной, умной, но честной и настоящей музыкой, – прокомментировала Светлана Ткачева.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

- Мы хотим уйти от города автомобилистов. Это мировой тренд - делать города, удобные для пешеходов, - заявил директор "Управления градостроительного планирования"
Культура
13:09 17.09.2019
200

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ